Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO это бизнес, который позволяет мне быть креативным

Георги Дюльгеров, профессиональный веб-разработчик и SEO-специалист с большим опытом работы в этой отрасли, является владельцем и основателем компании

Георги Дюльгеров, профессиональный веб-разработчик и SEO-специалист с большим опытом работы в этой отрасли, является владельцем и основателем компании. Web Tech Media , чьим основным направлением является оптимизация SEO. Отдельно ее команда занимается разработкой сайтов, рекламой AdWords и разрабатывает еще несколько интересных личных проектов, таких как Brands.bg - платформа, целью которой является навязывание рейтинга как основного критерия выбора специалиста.

Вы можете узнать больше о Джордже из его Аккаунт Google+ ,

Что такое SEO для вас и что побуждает вас рисковать поисковой оптимизацией?

SEO для меня - это искусство. Это бизнес, который позволяет мне быть креативным. Отдельно удовлетворяет мою потребность соревноваться, так как все хотят быть на вершине поисковых систем. И последнее, но не менее важное, SEO для меня - это ресурс, который помогает мне достичь моих целей.

Я начал заниматься программированием и онлайн-маркетингом в школьные годы. Затем я написал свой первый HTML-сайт и начал думать о том, как его продвигать. Поэтому я постепенно столкнулся с оптимизацией SEO и другими сегментами интернет-маркетинга.

Как вы отслеживаете изменения в алгоритме?

Я слежу за проверенными блогами и СМИ, а также за коллегами из болгарских и зарубежных оптимизаторов. Редко, что-то настолько впечатляющее, насколько меняется алгоритм, и когда это происходит, его обычно слышат. Тем не менее, я смотрю, чтобы быть в курсе, так как я не могу позволить себе пропуск.

Какие инструменты SEO вы используете для анализа сайта клиента?

Мой любимый инструмент - Majestic, без него я не могу. В последний раз они выдыхаются, им требуется много времени, чтобы найти новые ссылки. Ahrefs кажется лучшей альтернативой, но я еще не решил перейти к нему. Я действительно использую множество инструментов SEO, особенно Serpstat, Screaming frog или его альтернативный Netpeak Spider, и, конечно, Advego Plagiatus, благодаря которому я обнаружил скандальные вещи на сайтах клиентов. Отдельная проверка перенаправления и uptimerobot.

Какова идеальная скорость загрузки сайта и на что это влияет?

Чем больше, тем больше. Минимальным условием является то, что индикаторы Google Page Speed ​​становятся зелеными, хотя для некоторых сайтов это не является проблемой. Google иногда перевыполняет их требования, например, когда они буквально заставляют вас уничтожать фотографии качества сайта, чтобы признать, что они достаточно малы, чтобы не влиять на скорость загрузки.

Достижение действительно хороших показателей скорости является трудоемкой задачей, а иногда и проблемой, с которой мы, Webtech, боремся. Я думаю, что мы все убеждены в важности не только поисковых систем, но и потребителей.

В частности, первые шаги - это сжатие изображений (имеется достаточно инструментов для поиска сжатия изображений с потерями), чтобы включить кэширование и сжатие, возможно, чтобы на нашем сайте не было внешних скриптов и ресурсов (всего на нашем сервере), Javascript и CSS переместитесь в нижний колонтитул (мы должны быть осторожны с этим процессом), объедините файлы CSS и JS и все другие советы по скорости, которые консультируют нас по вопросам скорости страниц и Gtmetrix. Это неплохая идея для оптимизации запросов PHP и MySQL, но для этого требуются более глубокие технические знания.

Влияют ли защищенные ссылки HTTPS на рейтинг SERP?

HTTPS стал почти обязательным, особенно для интернет-магазинов. На этот счет нет твердого «да», говорят, что он имеет влияние около 1%. Однако, во всяком случае, HTTPS является фактором доверия. Google пытается это сделать, и даже сейчас нет никакого ключа к рейтингу, я думаю, что это будет очень скоро.

Теперь даже некоторые браузеры предупреждают нас, когда у сайта нет SSL-сертификата.

По мнению некоторых западных оптимизаторов, социальный контент может стать новой стратегией SEO - при поиске конкретной компании Google ее страница в Facebook или Twitter будет занимать две верхние позиции. Возможен ли такой результат после того, как у компании есть сайт?

Зависит от сайта компании. Если он загружается 10 секунд, через 3 дня он сбрасывает сервер, не имеет обратных ссылок или взламывает его каждый месяц, это нормально для поисковых систем, чтобы найти другие альтернативы, чтобы претендовать на него.

Я сомневаюсь, что это должно быть тенденцией, но даже если это так, если компания имеет хорошо сформированные социальные профили, я не вижу причин для беспокойства.

Какие показатели вы используете для измерения успеха SEO?

Прежде всего, визиты и заработок. Мы также следуем позициям конкретных фраз, но это скорее для того, чтобы дать нам представление о том, где и что необходимо улучшить. Точной позиции нет, но такие инструменты, как Search Console и Serplab, дают нам хотя бы приблизительное представление о средней позиции, которую мы оцениваем по этой фразе.

Что бы вы порекомендовали клиенту - отдельная мобильная версия или адаптивный дизайн существующего сайта? Почему?

Адаптивный дизайн изменил мобильные версии благодаря своим многочисленным преимуществам. Я даже не думаю, что есть какой-либо спор по этому вопросу. Я почти никогда не видел новый или обновленный сайт с отдельной мобильной версией.

Будет ли технология Google AMP оптимизировать мобильную оптимизацию веб-сайтов?

Я искренне надеюсь, что нет. Для меня это обреченная технология, если она останется такой. Google пытается навязать это, но они все еще ждут, чтобы увидеть, как это будет принято и адаптировано.

Одобряете ли вы практику компаний, выдающих сертификаты честности и лояльности, с «многообещающими» топовыми позициями в Google?

Я до сих пор не могу судить, является ли бизнес в Болгарии некомпетентным или считать, что их клиенты некомпетентны. Кажется, что эти сертификаты впечатляют кого-то, несмотря на их ценность. Грустно, что нет никаких правил, и такие "проекты" успешны.

Эти сертификаты оказали очень негативное влияние на мой проект Brands.bg. Моей целью был (и остается) алгоритм, который на основе многих факторов с наибольшим весом, из которых пользовательские комментарии и оценки , вычисляет общий рейтинг компании, который ранжирование поисковой системы в данной области может помочь нам выбрать один из многих.

Благодаря соответствующим сертификатам доверие к этому виду услуг упало. Отдельно болгарские предприятия не любят, когда их оценивают. Гораздо проще купить сертификат и похвастаться им.

Для многообещающих верхних позиций в Google нет ничего плохого, если они выполняют свои обещания. К сожалению, некоторые делают. Многие ранжируются в длинных фразах, в которых нет поиска, и хвастаются тем, насколько они хороши.

Платный ли сервис Google My Business и должен ли я обновляться каждый месяц?

Google My Business полностью бесплатен, и я думаю, что он останется. Некоторые предприятия воспользовались невежеством людей, чтобы заработать на этом деньги.

Что вы думаете о целевых страницах?

Целевая страница является чрезвычайно важным элементом в онлайн-кампании. Важно, чтобы они были хорошо продуманы, проверены и сделаны для достижения своей цели.

Эпоха длинного контента смещена с видеоконтента. Как влияет тенденция позиционирования веб-сайта?

Длинный и качественный контент не может сместиться на видео. Видео может быть бонусом или страницей, по крайней мере, с транскрипцией видео, поэтому оно может быть правильно оценено.

Опрашиваемая: Петя Младенова

Деньги от написания

»Если у вас есть сила слова, вы можете достичь финансовой стабильности и письменности.

Возможен ли такой результат после того, как у компании есть сайт?
Что бы вы порекомендовали клиенту - отдельная мобильная версия или адаптивный дизайн существующего сайта?
Почему?
Навигация сайта