Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Шон Бриджерс [Интервью]

11 августа 2017 г. rontrembathiii

rontrembathiii

У нас есть замечательное интервью для вас сегодня! Пару лет назад был выпущен удивительный фильм, который потряс мир, потрясенный материалом и великолепными выступлениями, которые заслужили признание. Этот фильм назывался Комната . Прекрасная Бри Ларсен получила заслуженную номинацию на Оскар, и весь актерский состав был оценен соответствующим образом. Я абсолютно обожаю этот фильм и считаю лучшим в этом году. И что было основным фактором? Ну, это будет предметом сегодняшнего интервью! Великий Шон Бриджерс, который изобразил в фильме Старого Ника, изобразил одного из самых ненавистных персонажей в фильме со времен медсестры Рэтчет. Он был другим видом зла, который не казался преднамеренно злонамеренным, просто не в правильном состоянии для приличного мира. Вы должны были ненавидеть его, но вы могли попытаться сопереживать, но обычно безрезультатно.

И человек, который вывел этого персонажа на экран, оказался одним из величайших персонажей нашего времени. Великий Шон Бриджерс. Его персонаж Старого Ника был настолько убедителен, что я полностью забыл при просмотре, что он был актером одного из величайших телевизионных шоу в новейшей истории, прославленного Дедвуда . Два совершенно разных персонажа, в двух совершенно разных мирах. И Шон прекрасно с ними справился.

При этом мы так рады, что сегодня поговорим с Шоном Бриджерсом. У него постоянно процветающая карьера, включая роль в новом сериале Epix, основанном на классическом романе Элмора Леонарда и фильме Дэнни Девито, Get Shorty ! Посмотрите это удивительное интервью с чертовски прекрасным актером, а затем посмотрите его на Get Shorty ! Итак, дамы и господа, мистер Шон Бриджерс!

Как рано вы поняли, что хотите присоединиться к миру кино и телевидения? Это было раннее стремление, или это просто выскакивало как вариант?

Я не осознавал, что могу сниматься в фильме, пока на самом деле не был в одном. Я вырос в маленьком городке в Смоки-Маунтинс, Северная Каролина, и когда я был молодым, я не знал и не знал никого, кто знал, профессионального актера. Я хотел сыграть квотербеками за «Чикагских медведей», или «Атлантами Брейвз», или обоих. Я много читал, и мне нравились фильмы и телевидение, но я хотел быть Арчи Мэннингом, а не Харрисоном Фордом ... понимаете, о чем я? Присоединение к миру кино и телевидения не было на моем радаре, когда я был ребенком. Хотя ... я написал, продюсировал, поставил и снялся в нескольких пьесах, когда учился в начальной школе. У меня было несколько друзей вместе, и мы получили реквизит, костюмы и т. Д. Моя учительница 3-го класса, миссис Уильямс, позволила нам провести наше «маленькое шоу» в пятницу, в период между последним уроком и ожиданием автобусов. Мы просто сгрудились, и я сказал им об их персонажах и просто сделал то, что сказал им делать, как я рассказывал. Я написал «сценарий» на карточках. Мы никогда не репетировали. Мы просто пошли на это. Он был озаглавлен «Убийство Авраама Линкольна». Я должен был сыграть Линкольна и рассказать. У меня была фальшивая борода и все. Мои друзья, которые были новичками, носили свою форму, приносили игрушечные винтовки и были солдатами Союза. Мой Джон Уилкс Бут получил испуг на сцене и, в отличие от настоящего JWB, он выбился из колеи. Поэтому он сыграл Линкольна, что было глупо, потому что он был очень коротким, и мне пришлось играть с Бутом. Поэтому я выстрелил ему в голову, спрыгнул со стола, сломал лодыжку (на самом деле я не играл), остановился и рассказал о бегстве Бута в Мэриленд, а затем побежал в угол комнаты, где я собрал стулья, чтобы сделать «Сарай», который подожгли новички (не совсем), и я побежал к двери классной комнаты, когда они сбили меня из пистолета. Это был большой успех. Моим следующим шоу было «Вашингтон пересекает Делавэра» (мне понравилась история), и я играл в Вашингтоне, и у нас был большой актерский состав, потому что все хотели быть в нем, потому что «Линкольн» был так хорошо принят. История состояла в том, что мы пересечем Делавэр в воображаемой лодке, и когда мы достигнем берега, мы собираемся убить группу пьяных гессиан. Это было довольно много. Это будет кровавая баня. У нас были запланированы бои на мечах. Но как раз перед тем, как мы начали, моя учительница сказала, что у нас не может быть никаких пистолетов, и она не хотела, чтобы мы «дичали». Какой был смысл. Таким образом, я вытащил пробку и прекратил устраивать свои собственные шоу, пока не добрался до 6-го класса, когда создал персонажа из племени Шериф. Я сделал несколько пародий о нем. Я жевал черную солодку и плевал в чашку. Это было что-то вроде ... он арестовывает Санта-Клауса ... потому что он думает, что он грабитель, потому что Санта не настоящий, потому что Шериф никогда не получал большие подарки в детстве, так что даже если Санта был реальным, он должен быть членом (не использовал это словом), а затем Санта объяснил дух Рождества или что-то. Это было что-то вроде Капры с изюминкой Джеки Глисона. В детстве я никогда не думал о том, чтобы стать актером, но, тем не менее, я, казалось, действовал.

Когда я учился в 10-м классе, я пошел в частную школу в Теннесси (Сент-Эндрюс-Сьюани), и там были некоторые старшие дети, короли и королевы театрального факультета, которые собирались в колледж и собирались стать актерами. Они вслух сказали: «Я собираюсь учиться актерскому мастерству и стану актером», и никто не смеялся над ними. Примерно в это же время я увидел фильм « Нежные милости» . Мои друзья сказали, что в эти выходные был показ Берта Рейнольдса Вестерна, потому что они смотрели на плакат, проходя мимо кинотеатра по дороге в школу, и на плакате был парень в ковбойской шляпе с усами. В 1983 году Теннесси, ковбойская шляпа + усы = Берт Рейнольдс. Итак, мы пошли посмотреть его и вскоре поняли, что это не Вестерн, там не было Берта, и мои друзья продержались 10 минут, но я остался и посмотрел весь фильм, и он был полностью поглощен мной. Я не знал, кем был Роберт Дюваль, но история и спектакли были настолько реальными, что напомнили мне людей, которых я на самом деле знал в своей маленькой деревенской жизни. Это было близко к дому, и это был первый фильм, который мне показался таким. Если то, что делал Роберт Дюваль, было «актерским мастерством», то я подумал, что, возможно, я смогу это сделать. Я сохранил эту мечту при себе, но в конечном итоге играл в «Посейдоне» в «Троянских женщинах» в 11 классе, потому что моя девушка попросила меня об этом и пошла с репетиции (игровая практика, как я ее назвал) на бейсбольную практику. На старшем курсе мне не разрешили играть в бейсбол и играть в весну. Поэтому я решил сыграть главную роль в Blythe Spirit и отказался от своей мечты о борьбе за Храбрых. Уже тогда я был лучшим актером, чем игроком в мяч. Мой тренер был взбешен и подумал, что в моем аквариуме должно быть немного сахара ... понимаете, о чем я? Я предпочел бы играть в игре, чем играть в бейсбол? То, что он не учел, так это то, что многие девочки играют.

Встречи с девушками заставили меня сыграть в колледже в Университете Западной Каролины, и я начал получать отличные отзывы от критика в Эшвилле, штат Северная Каролина, по имени Тони Кисс. Подруга предложила мне взять эти отзывы и выстрел в голову / резюме и встретиться с ее агентом. И я сделал. Агент был действительно секретарем, и наша «встреча» состоялась, когда она вышла из-за стола и встретила меня в холле на перекуре. Я не слышал от нее, пока месяцы спустя она не позвонила на прослушивание в кино в Шарлотт, Северная Каролина. Я появился на три часа раньше, потому что я никогда не был в Шарлотте и ожидал потеряться (1991 - до GPS). Я нашел свой путь на прослушивание и получил свои стороны (сцены из сценария), сел и запомнил 10 страниц (это много, но я не знал этого в то время). Директором по кастингу был Марк Финнканнон, и он не мог быть более добрым и ободряющим. Прослушивание прошло хорошо, и финн-пушки вернули меня к другим проектам, которые шли в Каролину, и я снялся в три фильма этим летом и понял, что я не только могу быть актером, но я уже был им. Возможно, еще не очень хороший актер, но я знал, что у меня есть талант, и я не боялся работать, чтобы стать лучше. Я был «олл-ин» в тот момент, и мое внимание стало лучше благодаря опыту. Это заставило меня учиться на МИДа по актерскому мастерству в ЛГУ, и я вырос как актер, пока учился в Батон-Руж, но оставил семестр в ожидании окончания учебы, потому что получил роль в кино.

Это был извилистый ответ на простой вопрос.

Когда вы впервые вспомнили, как на экране появилось ваше имя? Вы помните, что это был за проект? И каково это было увидеть это впервые?

Первым фильмом, который я снял, был фильм «Неделя CBS» с Хелен Хант в главной роли под названием « Убийство в Нью-Гемпшире» . Они неправильно написали мою фамилию - не указали R в BridgeRs. Это заставило меня чувствовать себя немного взбешенным. Я преодолел это.

Время доказало, что Deadwood станет одной из лучших телевизионных программ, появившихся в начале Золотого века телевидения. Итак, какой у вас был опыт работы над этим шоу? Когда вы вспоминаете свой опыт в шоу, что вы помните с любовью? И как вы думаете, какое влияние оказало шоу на историю?

Я пока не могу рассказать об опыте работы над Deadwood . Я все еще обрабатываю это. Что мне больше всего нравится в сериале, так это люди, с которыми мне посчастливилось работать. На Deadwood было несколько блестящих исполнителей и артистов, начиная с создателя шоу Дэвида Милча. Он был полон решимости узнать правду о каждом персонаже и каждой сцене, и в результате каждый приносил все, что мог предложить каждый день. Мудак не был допущен. В любом случае ненадолго. То, что мы делали, было слишком важно для нас, чтобы мириться с какой-то ерундой. Это было замечательное место для работы, и я скучаю по тем людям. Невозможно сказать, какое влияние окажет Deadwood на историю телевидения, но я верю, что мои правнуки получат столько же из наших 36 эпизодов, сколько зрители сегодня. Это вечный рассказ. Дедвуд будет противостоять тенденциям культурных изменений. Если бы все три сезона Дедвуда были переведены в роман, это была бы американская литературная классика.

Ваша роль Старого Ника в Комнате , вероятно, одна из самых ужасных темных ролей, которые я когда-либо видел на экране. Что привлекло вас к этой безумной роли? А как ты готовишься к такому мрачному спектаклю?

Что привлекло меня к роли Старого Ника, так это то, что они дали мне работу. Даже после 26 лет работы актером каждая работа кажется маленьким чудом. К счастью для меня, Room был замечательным сценарием, наполненным замечательными исполнителями, блестяще направленными и получающими внимание, которого они заслуживали.

У меня есть свой собственный процесс, который помогает мне играть такого парня, как Старый Ник. Моя работа состояла в том, чтобы сделать его настоящим человеком с надеждами и страхами, любовью и ненавистью. Поэтому важно, чтобы я не судил ни одного персонажа, на котором я живу. История определяет, что персонаж делает или не делает ... почему это для исполнителя ... и лучше всего держится в секрете. Я скажу, что я замечательно провел время, работая с режиссером Ленни Абрахамсоном, Бри и Джейкобом ... но я был счастлив завернуть этот фильм и избавиться от Старого Ника.

но я был счастлив завернуть этот фильм и избавиться от Старого Ника

Фото Джорджа Крачика любезно предоставлено Эвереттской коллекцией.

Но « Комната» определенно была не первым мрачным спектаклем, в котором ты мне понравился. Jugface был безумно хорошо сделанным фильмом ужасов, и мне понравилась твоя работа в роли Даваи. Работая над таким проектом, что вы считаете самым важным, что может сделать актер, чтобы добиться нужного количества сумасшедших в роли?

Прежде всего - спасибо за комплимент. Я очень горжусь этим фильмом. Это очень странная и навязчивая история. Что касается «правильного количества сумасшедших» на роль Даваи, то хорошо… вся история была отчасти сумасшедшей, поэтому у меня была некоторая свобода действий. Опять же, это вопрос создания персонажа, который чувствует себя настоящим человеком. Большинство из нас мотивированы любовью или попыткой избежать боли. В случае с Даваем это была любовь. Он любил девушку, которая никогда не будет чувствовать то, что он испытывает к ней. Но это не имело значения для него. Его любовь превзошла его потребность избегать боли, и в результате он почти кажется благородным в конце. Он также дурак в Jugface, и играть в дурака - это одно из моих любимых занятий на экране и вне его.

Если бы вам дали возможность изобразить какого-либо американского президента (на экране, из классной комнаты начальной школы) в истории, кого бы вы хотели воплотить в жизнь?

Ну ... так как мои ранние попытки сыграть Линкольна и Вашингтона были сорваны ...

Я хотел бы сыграть Джимми Картера. Было бы неплохо обитать в духе Картера в течение нескольких месяцев - это пойдет на пользу любому.
После игры с кем-то вроде Старого Ника я думаю, что заслуживаю играть кого-то вроде Джимми Картера. Ты не согласен? Давайте сделаем это.

Давайте сделаем это

После всех ваших лет в мире кино и телевидения, перед и за экраном, чем бы вы гордились больше всего?

Я горжусь упомянутыми вами проектами ... но также горжусь Rectify и The Woman . Я был в Свободном штате Джонс, и это история, которую стоит рассказать. У меня выходит фильм под названием « Каролина Лоу» , который я написал, продюсировал и снял. Мы сделали его в 1997 году под названием « Райские водопады» , завоевали множество наград на кинофестивалях, но так и не смогли его продать. Мы сделали новое редактирование и микширование, и оно скоро будет доступно. Я очень горжусь Каролиной Лоу .

Что ждет вас в будущем? Что-нибудь, что вы хотели бы подключить к нашим читателям?

Я играю главную роль в Get Shorty, премьера которого состоится 13 августа в EPIX. Это звезды Криса О'Дауда и Рэя Романо и было создано Дэйви Холмсом, который написал для Бесстыдного среди других. Ребята из MGM, которые производят Fargo, стоят у руля Get Shorty, и оба шоу имеют общий тон и качество. Вы никогда не знаете, что будет дальше в Get Shorty . Определенно выпивка достойного телевидения. Это был взрыв для работы.

Кроме того, мой партнер по продюсированию Майкл «Ffish» Hemschoot и я выпустили веб-серию из 6 частей под названием « Арканзас путешественник» . Перейти на Travelinproductions.com и все 6 веб-сайтов доступны. Мы работаем над тем, чтобы превратить Arkansas Traveler в особенность или, возможно, сохранить ее в виде веб-серии. Поэтому, пожалуйста, зайдите на сайт и посмотрите « Арканзас путешественник», и если достаточно людей будут требовать большего, мы надеемся, что кто-нибудь даст нам немного $, чтобы закончить рассказ.

Что было последним, что заставило тебя улыбнуться?

Видя, как мои младшие просыпаются около полудня, все сонные и счастливые, потому что все еще летние каникулы.

Эй, ребята! Помните, если вы скачать Epix для бесплатной пробной версии Вы можете посмотреть первые 3 эпизода Get Shorty с участием нашего нового друга Шона Бриджерса! Вы не хотите пропустить самую горячую новую серию этого года!

Посмотрите этот трейлер серии EPIX Original Get Shorty, предоставленной трейлерами сериала Jo Blo:

И что было основным фактором?
Как рано вы поняли, что хотите присоединиться к миру кино и телевидения?