Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Вопросы от новичка конференции SEO.

1. 1. Какой способ приветствовать вас, ребята?
  2. 2. Как мне реагировать, когда я не узнаю кого-то?
  3. 3. Что я ношу?
  4. 4. Принесу ли я свой компьютер? Люди делают вещи онлайн во время конференции?
  5. 5. Что мне делать, когда я встречаю SEO-знаменитостей?
  6. Можете ли вы помочь ответить на любой из этих вопросов?

Я так рад присутствовать Mozcon на следующей неделе ... и я также поражен тем, что меня выбрали для выступления на Pubcon Vegas в октябре этого года. Хотите верьте, хотите нет, но Mozcon станет моей первой SEO-конференцией. У меня есть вопросы, которые, я уверен, есть у новых участников ... и я не слишком стесняюсь их задавать. 🙂

1. Какой способ приветствовать вас, ребята?

Наверное, это прозвучит глупо, но я на самом деле очень нервничаю, когда встречаюсь со многими из вас. Некоторые из вас, ребята, являются людьми, с которыми я разговариваю несколько раз в неделю через Twitter, электронную почту или телефон. Я чувствую, что мы классные друзья. Итак, когда мы встретимся, можно тебя обнять? Или это смехотворно неуместно? Могу ли я просто обнять знакомых женщин и дать рукопожатие мужчинам?

2. Как мне реагировать, когда я не узнаю кого-то?

Я так рад присутствовать   Mozcon   на следующей неделе

Джейсон Уайт (Сонрей)

Я предполагаю, что многие из нас не похожи на наш аватар в Твиттере. Если не Джейсон Уайт носит сумасшедшую красную кепку с надписью, держу пари, я понятия не имею, кто он такой. И если честно ... в моей голове его зовут "Sonray". Если какой-нибудь случайный парень подходит ко мне и говорит: «Привет, Мари! Это Джейсон », я понятия не имею, кто вы. Простите, Сонрей!

Расс Джонс

Если Расс Джонс есть ли ... я узнаю его, если он не приложит руку к своей голове и широко улыбнется? По-видимому Мелисса Фах будет носить костюм Железного Человека. Я узнаю ее, если она не узнает?

Мелисса Фах - она ​​же Железная Женщина

Я собирался продолжить это, поскольку я не хотел, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным. (Давай ... ты знаешь, что уже нажал CTRL-F и искал свое имя.) Но тогда это будет очевидный пост приманки эго ... но это не так. На самом деле ... это не так. Я просто очень хотел упомянуть этих классных людей. Для тех из вас, как я, которые выросли в Romper Room, я знаю, что вы понимаете боль, когда эти проклятые женщины НИКОГДА не упоминали вас. А как насчет людей, которые знают меня, но даже когда я знаю твое имя, я не могу определить, кто ты? Я говорю с ВАМИ, людьми, которые используют логотип в качестве вашего аватара! Так что, стоит ли мне ждать неловких встреч, когда ко мне приходят люди и обнимают меня (при условии, что это ответ на мой первый вопрос) и говорят: «Мари !!!!!!!!» И если ты обнимаешь меня, как я увижу твой бейдж? Дерьмо. Я буду так смущен. Пожалуйста, прости меня, если я не узнаю тебя.

3. Что я ношу?

Да ... я знаю, что ответ, вероятно, просто носить то, что удобно. Но как выглядит общая одежда на конференции SEO? Мужчины носят костюмы? Должен ли я одеваться так, как будто собираюсь на деловую встречу? Люди носят джинсы? О, у меня только что была идея ... Кто-нибудь хочет организовать конкурс, чтобы угадать цвет Энни Кушинг обувь каждый день? Да, я знаю, что я снова приманил эго. Сожалею. Привет, Энни! Не могу дождаться встречи с вами в Мозконе!

4. Принесу ли я свой компьютер? Люди делают вещи онлайн во время конференции?

И под «делать вещи» я определенно подразумеваю отвечать на электронные письма, связанные с бизнесом, и проводить аудиты, где я проверяю, что я показываю огромные изображения скриншотов Google Analytics с сайтов, которые добились фантастического восстановления штрафов… на всякий случай, если люди ищут. Я совершенно определенно не имею в виду, что я проверяю свой Facebook или твиттер о том, какого цвета обувь носит Энни. Моз предложил, чтобы мы принесли ключ, чтобы мы могли подключить наши компьютеры к одному из 900 сетевых кабелей, которые будут там. (О, боже… я люблю слово «ключ». Сегодня я поставил себе цель увидеть, сколько раз я мог произносить слово «ключ» в обычном общении. Я куплю напиток для первого человека, который использует слово «ключ». Со мной в обычном разговоре в MozCon.) Значит ли это, что во время конференции можно зайти на мой компьютер? Могу ли я сделать это, пока кто-то говорит, или это грубо? Люди обычно делают записи на своем компьютере? Есть ли в каждом выступлении назначенный «живой твитер» или только самые крутые люди могут это сделать? Это вопросы, которые меня мучают.

5. Что мне делать, когда я встречаю SEO-знаменитостей?

Мари Хейнс и огромная панда Рэнд Фишкин

Хорошо, так что я знаю, что Рэнд Фишкин просто нормальный парень, но есть что-то безумно волнующее и даже нервное в том, чтобы встретиться с ним. Многие из вас, кто читает это, думают, что я чокнутый. Но некоторые из вас понимают это. Есть люди в мире SEO, как Алан Блейвейс , Майк Кинг а также Кир Шепард я учусь каждый день, и встреча с этими людьми - это то, чего я действительно жду! Ребята, вы знали, что Сайрус был двойной для Стива Мартина в более дешевой дюжине? Это просто потрясающе!

Помните, когда Twitter отправлял эти сообщения со словами: «Рэнд Фишкин только что написал в Твиттере!» Может быть, они все еще отправляют эти сообщения, и мне как-то удалось отписаться. Каждый раз, когда я получал один из них, я думал: «ВАУ! Рэнд Фишкин пишет в Твиттере в ME ????? »и был разочарован, когда понял, что нет… Твиттер просто отчаянно пытается заставить меня проводить там больше времени. (Как будто глупого количества часов в неделю, которые я провожу там, недостаточно.) Однажды я написал в твиттере об этом, сказав, как из сообщений в Твиттере выглядело, как @randfish, так и @iPullRank твитнули меня. Человек это становится длинной историей. Моя точка зрения заключается в том, что оба эти парня действительно ответили мне. Я побежал и показал мужу. Я получил твиты от Рэнда Фишкина и Майкла Кинга!

Если я настолько тупо одержим и легко впечатлен твиттом от SEO-знаменитости, что я буду делать, когда встретлю этих парней? Итак, что уместно? Должен ли я немедленно пойти на сефли «я и знаменитость»? Или вы, ребята, устали от того, что люди выкачивают свои телефоны каждый раз, когда они рядом? Можно мне тебя обнять? Я знаю, что это было затронуто в вопросе № 1, но это может отличаться для вас, ребята. Я имею в виду, если бы люди продолжали обнимать тебя весь день, это было бы странно? Должен ли я купить тебе выпить? Опять же, если бы все так делали, вы были бы жутким пьяным беспорядком. Но потом я услышал, что это нормально для большинства SEO-конференций, особенно для MozCon. Люди регулярно покупают напитки друг для друга? <COUGH> Джин и газированная вода с известью <COUGH> <COUGH>.

Можете ли вы помочь ответить на любой из этих вопросов?

Если вы были на конференции по SEO, можете ли вы помочь мне, ответив на некоторые из этих вопросов? Это нормально, просто ответить «Ты совершенно чокнутый, Мари». Пожалуйста, оставьте свои мудрые слова в разделе комментариев ниже. Кроме того, если вы чувствуете, что я не приманил вас эго, дайте мне знать, и я сделаю это.

4. Принесу ли я свой компьютер?
Люди делают вещи онлайн во время конференции?